FAQ (Forum Ask&Question)


1. QORIRA handmade itu apa?
ANSWER : Qorira Handmade adalah nama merk produk kami yang merupakan kreasi tangan dan kreatifitas dari bahan2 felt warna-warni yang dibuat sepenuh hati, dedikasi dan cinta lhow...

2. Apa aja sih yang diproduksi?
ANSWER : Produk utama kami berupa bantal peluk kreasi, macam2 mainan edukasi seperti boneka tangan, boneka jari, soft book, aneka pernik, assesoris dll.

3. Kenapa aku harus beli? apa menariknya?
ANSWER : Selain lucu2..bantal2 imut ini juga multifungsi loh..dengan ciri khas ke-2 sisi yang berbeda,, bisa jadi sarana belajar bahasa inggris anak2.. buat ditaroh dimobil juga okee,,apalagi untuk kamu yang suka koleksi bantal boneka,,design yg unik dan gak pasaran..pas banget deh buat kamu,,,ato buat dipeluk aja juga boleh,, namanya juga bantal peluk.. ^^ dan pastinya,,bikin harimu makin ceriaa...

4. Cara belinya gimana?
ANSWER : SMS aja ke Ummu Sahla di nomer 08562656713/08883948898

5. Dimana bisa dapetin produk Qorira Handmade?
ANSWER : Sementara ini hanya bisa di Workshop kami, Qorira Handmade Semarang, bisa liat di halaman Facebook Sahla Qorira Amalia ato di qorirahandmade.blogspot.com 

6. Bisa pesen sesuai request ga?
ANSWER : Maaf sekali,, untuk saat ini belum bisa.

7. Kog mahal-mahal banget sih?
ANSWER : Mahal atau murah itu relatif khann..?? Selain bahan yang kami pakai berkualitas, produk handmade kami juga merupakan sebuah karya yang tidak dibuat pabrikan alias limited edition. Eksklusifitas bisa kamu dapetin dari barang2 handmade yang memang unik dan menarik..Kamu pasti ga akan kecewa deh,, apalagi untuk mencerahkan hari-harimu...^^.. so,, grab it now!!

8. Ada diskon ga?
ANSWER : Sementara ini belum ada.

9. Kalo reseller bisa?
ANSWER : Bisa. hubungi aja nomer diatas.

10. Cara pembayarannya gimana?
ANSWER :Pembayaran + ongkos kirim akan diberitahukan setelah SMS pemesanan.

11. Kalau pesan kapan barangnya sampai? 
ANSWER : 3-7 hari dengan jasa pengiriman reguler JNE, TIKI atau Paket POS.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar